当前位置: 首页> 育儿经验

惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展

发布时间:20-06-30

℉   20∴11年1↹┚1月7日,第十四$届京正·广州孕婴童产品博览会在广州保利世贸博◆览馆拉开帷幕。国内外知名◈孕⿱婴童品牌商及各地经销代理商,共同№参与Ⅰ到这个孕┆┇婴童盛会中,相聚羊城。惠氏·。奶粉也应邀参加了此次展会。

︼︽︾

  惠氏从多方面严格控制奶粉生产,◄确保♤高品质、高↔۩..安全。

  ∪配方研究:主要卍营养♦素都经过临床验证,符合权威推荐,确保々科学和Г安全。

☏  供应商选择:拥有全球统一的供应商选择策略和严格的╢⿸资┎格认证体系。

  高品质保障:严≤格参照制药行ↆ业的GMP标▀准生产奶〇粉。

♯♮   生产流程:∨┌全自动制造◎,坚持执⿻行药品生产♂۩清洁标准,每4小时检测一次空气质量。

 ◘ 湿混工【艺:采用工艺复杂、生产成☉本较高的湿混工艺,保证每颗成品奶‰粉微粒的营养素更均匀、更安全、更容易吸收。

  包装材料ω:严▓格管理所有直接接触产品的包装材料⿻,⿲避免微生物污染。⿷

ⓥ ф

上一篇: 快讯 | 第31批配方注册名单发布
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展