当前位置: 首页> 胎教

“中国会展业国际经贸论坛”将在进口博览会期间举办

发布时间:20-06-30

  国际经贸合作离不开会展业的支撑依┆┇托┓,因此首届中国国际进口博览会期间,中国会展业国际经贸论坛将在11月6日举办,并将作为中国国际进口博览会的常设配套∝论坛一直举办下去。

  在10月16日下午的新闻发布会上∠,中国国际进σ口博≥览局副局⿶长刘福学表示,进口博览会有1▓30多个国家和地区的2800多家℉企业参展,►目前正在推╥进展品信息登?记、特装搭建、展品审核、人员证件☠等工作,同时,全国共设立了░39个交易团∴,592个交易分团,将有超过15万专业采购商到会采购。另外,≌虹桥国际经贸论坛筹备工┏作也在有序推进。

  ▂▃▅▆█“中国会展业国际经贸论坛”由中国国际进口博览局指导,世界♀贸易网点▶◆联盟、意大利展览及贸易展览协会主办,中国会展杂志社、中国会展业联盟承办,将于11月6日在国家会展中心(上海)4.2号馆举办。

  届时,来自۩美国、加拿※大▎▏、英国、法国、德国、日本、意※大利、荷→兰、丹麦、比利时、捷克、立陶宛、拉脱维亚、澳大利亚、新西兰以及中国港澳台地区、国内重要会展城市的500名↹代表将共同探╯╰◇讨会⿷展业的发ш展前景与机遇,积极推进会展业的市场化、专业化、ρ国际化、信息化进程,他们涉及境外参展商、展会主办方、世界500强企业采购商、╤央企采购商±、国际会展协会组织、中央及地方会展主管部门、国家级展会主办方、国际知名展馆、会展搭建/器材/物流/技术服·务企业、人╢工智能企业、媒体等多个领域。

  会展经贸论坛主任王志平说,国际经贸合作离不开会展业的支撑依托。进口博览会筹备一年多来,释放的红利正在全方位显现,政府Ъ对话、文化交流、市场对接、⌒产业升级等¥,显然已成为*全球经济社会关注中国、寻求发展机遇的一个方向和缩影,更是大大提升了举办地—&๑md⊙ash┄┅;上海在会З展业内的影响力和城۩市精细化管理水平等。

  此外,论坛组↑委会将在11ε月6日晚国家会展中心(上海)举办“境外参展商之夜⺌”☆活动,论坛组委会将邀请不低于100家境外参展商、50家央企采购商、50家会议/展览主办单位出席交流|活动。

上一篇: 5个方法助你成功孕育双胞胎
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展