当前位置: 首页> 健康育儿

广东孕婴童协会举办行业新零售创新培训班

发布时间:20-06-30

  2017年5月19日,广东省孕婴童用品协会联合思耐铂公司在广东财经大学举办了一场“广东孕婴童行业∴新零售创新培训♨班”。本次培训班邀请到具︶︷︸有丰富连锁实战经验的思耐铂公司赖铁勇老师和廖友南老师来授课,吸引了零售连锁企业和生产企业的老板、高管等共60多人参加了本次培训学习,本次培训得到广东茵茵股份有限公司的大力支持。

 ⿴ 上午首先由赖老师以“资本视觉下的母婴新零售创新”课题,以●十八Й年连锁╞领域实战经验、结合目前正在服务的企业等案例,¨以数据、图表生动直接地讲述了新零售就是数据共享+全渠道+用户体验为中☉心+现代物流的概念,以数据和大家分享了母婴零售行业的情况、发展的瓶颈,陈述了新的消费群体&ldquΨo;三高一低”的消费行为,以案例分享了一些新经★营模式,指出新的市场环境变化必须导致零售业向新零售发展,逐步利用大数据等技术科学选址、智能选品、精准营销、协同管理,提高发展质量。

  接々着,由廖老师以“ж品牌管理与新零售”课题,从时下流行的品牌、流行语讲述打造品牌管┆┇理的关键点、利益点,结合新零售,要时刻关注◎经济、市场和竞争环境的变化,顺势做好营销,善用社会热点,营造和提升品牌价值,通过跨界整合资源进行营销活动,〓增加品☆牌影响力。

  上午老师精心的准备、丰富的讲课内容及深入۩浅出的讲*解,使≠大家√近↘距离地分享到理论及实践经验,提高了如何打造新零售的认识。

  下午,进行了座谈交流会,由聚圆科技资深营销专家胡燕玲老师主持,胡老师◥曾在合生元工作多年,近几年来带领团°゜队自主研发了全套适合婴童门店的育婴师培训课程,自今已经培训了来自全国各地的婴童门店精英近500人,深受学员欢迎,最近打造“育儿顾问”项目受到大家关注。交流会开始首先由协会陈新华♀会长通告了《婴童∪用品零售店τ管理规范》实施后的情况,提出了协会与婴童用品标准化委员会联合推行的&ld∑quo;婴童用品店优秀门店”认证』实施意见,具体实施路径、进度安排,预计在今年年底开始★此项工作申报认证。

  接▎▏着,胡老师邀请了零售连锁分会会长、河源贝Δ贝η家园阙文辉╤总经理,‥零售连锁分会副会长、√佛山亲子坊黎裕章董≤事总经理与大家分享参加CBME组织零售业交流学习班的心得等,探讨实体店发展问题。

  下午交流环节,胡老师以&ld"quo;我问你答”的抽票问答形式,抽到的企业进行了发◄言,企业与大家分享自己的经营成果,提∩出问题与大家讨论≈分析解决,现场气氛活跃,&大家通过学习交流,纷纷表示∞要学以致用,增加实效。

♂ ξ

  未来机遇与挑战█并存,开拓与创新共行!广东孕婴童用品协会将与企业携手创立新时代新零售,推动服务业良好发Ⅷ展。├

上一篇: 给孩子难喂药硬灌不可取
下一篇: 孕前动锻炼对怀孕的好处