当前位置: 首页> 二胎指南

看看孕妈在怀孕时不能吃的八种肉

发布时间:20-06-30

母※婴专┙家指‖∠出,对于孕妇而言,饮食十分重要。孕※妇Ц的健康饮食可以让肚ъ子里的胎儿也获得更好的营养,有利于宝宝的健康成长发育。尤其是⊥肉类食物,并非所有¤肉类都是可食用的,下面将指出孕妇需要特别注意的肉类。

孕妇不↔能吃的八种肉

1、∏禽〾&ldq…♤uo;尖翅”不能吃:

鸡、鸭、鹅等禽类屁股上端长尾羽的部位∑,学名“腔上囊”,是淋巴腺体集中的℃地方,₪큐因淋巴ↆ腺中的巨噬细胞可Ⅰ吞食病菌和病毒ⓞ,即∥使是致癌物质也能吞食Ⅺ,但不能∴分解,故禽&ld卌quo≮;尖翅░&Уrdquo;是个藏污纳≌垢的“仓库÷&rdquo☉√;。

2、鱼&l┓dqЕuo;黑衣”不⿻能吃:

鱼体腹腔两侧有一层黑色膜∞衣,↗是◀最腥臭、泥土味最浓的部位,含有大量的类脂质、溶菌酶︴等物质。

3、¤鸡头不能吃:⿰

我国有句民谚:十年‥鸡头胜砒霜。б为何鸡越¨老,鸡头毒性就╜越大呢∩?医学专家分¥析,〖其原因❤是╥鸡在啄食中▒会吃进有害的重金属物。

上一篇: 藏红花男人可以喝吗
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展