当前位置: 首页> 二胎指南

每日为您解密为何东西方宝宝对奶粉需求不一样

发布时间:20-06-30

  生了宝宝的妈妈有时都会有这样一种疑问:为什么有些外国宝&宝会对太阳光很享受,而我家宝宝就接受不了大阳光?为什么西方▓的妈妈生完孩子马上就可以上班、逛街……而我们却要乖乖坐月子?

  所谓一方水土养一方人,其实这≥一系列不同的⿲生活习惯§都源于地域的差异。

  东西方生活方式大对比

  体ξ质ч不同

  由于中国宝⊙宝与外国宝宝从小的饮食结构就不一样,中国宝宝在平常★的饮食中吸收成长所需的营养,但是钙、铁、脂肪的摄入则相对较少,需要补充;而外国宝宝钙、铁、脂肪的摄入较多,热量较高。

 ∪ (温馨〤小提示:虽然中外宝宝对营养ⓛ的吸取有很大区别,体质不同,但妈妈们⺌不必过于担心自己ㄨ家宝宝Φ体质差,毕竟,体质无好坏,选择最适合自家宝宝的口粮才是ж明智选择)

  饮食生活习惯大不同

₪큐 ★

  中国人习惯每天买新鲜素材来烹饪,主食以大米或五谷为主,而外国人主要是吃肉蛋奶居多,且∞每天食用冷冻食品,如罐头和腌制品。另外⿰♥,中国人喜欢喝开水、温水等,而外国人经常喝╢冰水,这种种的迹象都‥表明着中外的生活习惯差别挺Ↄ大的。κ

τ

  育儿观念

  每个新生儿的诞╟生,家里人总是小心๑翼翼,教育出〒来的宝宝一般性格◇都有着中国人骨子里的内敛谦逊;但是对比发现,外国人则显得ⓥ自由的▫多,放养的方式也让宝宝的性格更加开朗、外向的多。

  母乳成分

  我们都知道哺乳期妈妈的饮食对母乳也是有影响的,调查发现,γ相比之下,外国母乳中氨基酸含量较高?,分子结构较大。

  中外育儿差异如此之大,那么对宝宝来说,以西方营养结构为标准的进口в奶粉真的适合吗?答案是⊕显而易见的,所以对于中国宝宝来说,选择口粮,除了╯╰关注品①牌产地,适合自身体质的奶粉也是关↕注的重点。

  每日乳业一直致力于╱╲研究适合亚洲宝宝体质的奶粉▔,给妈妈提供放心的选择。

  46年韩≈国奶粉巨头公司,为研发适合亚洲宝宝的奶粉╜,建*立了每日亚洲母乳研究中心,成立了专业的科研团队,分析了8500份母乳样本和85000份便便样本。并在2016年获得由京东母婴和Parenъt►s联合举办品质育儿颁奖盛典上获得亚洲亚洲母乳研Ⅳ发推荐奖,证实了每日奶粉在中国妈妈群体中的认可与信任。

  只有适合◎的才是最∏好的,每日乳业奶粉适合亚洲体质宝宝的奶粉,是妈妈们放心的选择!

上一篇: 网易考拉合作Otto Simon 欧洲最大玩具商首次入华
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展