当前位置: 首页> 育儿经验

网易考拉合作OttoSimon欧洲最大玩具商首次入华

发布时间:20-06-27

双方签约之后,∞Top1To۩yгs⊙人员陪≮≯同网易考┝拉人°゜员参观了位于荷兰阿尔梅罗的首家玩具店

  Top1Toys作为Otto Si≤mon的玩具业务,℃创始于1970年,也是欧洲最大的玩具经销商,其供应的玩具品牌包括乐高,Waterfun,Sylva↓nian FamilБies,playdoh,Bruder,Zoo▧kiez等,这也是此次与网易考拉合作的重点品牌。

  网易考拉海购和Otto Simon签约仪式之后,Top1Toys的CEO Ruud Schiphorst陪同网易考拉CEO张蕾参观了位于荷兰阿尔梅罗(Almelo)的▪首家玩具店,╢并且在网◢易考拉平台上直播。阿尔梅罗是≦T‰op1Toys玩具城的故乡,此后,包括比利时,德国,以及荷属安提列岛在内的100多家ξTop1Toys店铺都是按这个标准打∷造的┒。

Top1Toys的CEO Ruud шSchiphorst和网易考拉CEO张蕾cosplay星际大战。

▦▩

  Ruud Schipho☺☻rфst说,这么多年来,我们一直没有进入到中国市场。所以很高兴这次能通过网易考拉这个平台,∪将这种承载纯真快乐的玩具分享给中国消费者。

  双方合作之后,消费者能在网易考拉海购平台上找到受孩子和家长欢迎的欧洲品牌玩具,如丹麦的“魔术塑料积⊕木”乐高City系列消防直↕升机组合,是孩子益智动脑™,开发智力的最佳├选择;荷兰的WГaterfun 水上玩具小企鹅,是夏✿。✿季泳池和室内浴缸的童趣点缀,让不爱洗澡的宝宝爱上洗澡,让孩子在游⊙戏的快乐↘中И拥有更好的创造力;还有Bru▫d╬e〾r吉@普带铲车的汽ⓛ车模型,η根据汽车真实比╥例♀制造,在塑料车玩具领域获得国际许可ⓔ证,是汽车专业的玩具生д产商。而这些玩具都严ε格符合欧洲生产标准,保证儿童使用时的安全性。

  Top♧1Toys的销售总监Hans Hummelink称,所有在Top1Toys商店看到的╤商品,都可以通过网易考拉海购放心购买,中国¤家庭无需再在欧洲旅游时,为孩子包装大体积的玩具回国δ。

上一篇: 早孕的常见检查项目都有哪些
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展