当前位置: 首页> 健康育儿

台湾隆成集团投资三千万美元在大冶建婴童用品项目

发布时间:20-06-21

  中国台湾网4月19日黄石消息 4月14日∝,台湾隆成集团与湖北大冶市―╠╡人民政府正式签约,此举△标志着∕隆成集团婴童用品生产项目Ⅷ正式落户大冶♀,将对大冶的经济转型及Я外向型经济发展,特别是出口创汇将起到重≡要推动▕作用。

  早在两年前,黄ↂ石市委市政府已开始与隆成集团联系接洽ю,黄石●·市委书记王建鸣、市长杨晓波等〨领导多σ次带队到隆成集团上〢门招商。如今,隆成集团在黄石投资Ш的第二个工业项目正式选址大冶市大箕铺镇。根据合作协议,该·。项目投资达3000万美元Ξ,一期项目占地180亩。2012年项目一期建成投产后可吸纳4000人就业,一期出口创汇将超过2亿美元 ,可望形‥成全国一流的婴童产品生产基地。

  黄石市委书记王建鸣、市长杨晓波,大冶市委书记傅继成、市长荣绪俭等领导和嘉宾出▪席了当天的签约仪式。台湾隆成集团董事长黄英源在签约仪式上说,此次投资项目的签约只是与黄石市合作的初始,该公司将把在█广东省中山市的经营理验与企业资源带到黄石,并利用集团的影响力向集团协议厂商及更多的台湾企业™积极推介黄石,计划 3年内力争为黄石招引3至5家台∨资企业。“我们看好大冶的产业集群和产业基础。隆成集团落户大冶前期投资3000万美元۩๑,占地160亩※,后期还打算™将外地的协议厂商、台商朋友д等带到大冶来,我们有信心在三年内,打造100×0¥亩的婴童用品生产基地。”签约仪式上,隆成集团董事长黄英源对投资大冶满怀信心λ。

  “拥有先进技术和广阔市场的隆成集团项目签约大冶,不仅能够促进大冶经济建设、特别是外汇出口的发展,更能提升产业链,░实现更好的集聚效应。大冶将全力支持和配合项目建设,千方百计为项目建设提〩供优质服务、优良环境、优惠政策,及时帮助客商解决困难。”大冶市委书记傅继成在签约仪式上表示。

  签约仪式上,黄石市长杨晓波◈表示,该项目既是经济项目也是黄石城Ч市转型的∴重要项目,也体现了台商对黄石投╦╧资环境的青睐。他要求全市『各级各部门全力配合做好对接台商的工作。

  据悉,▁▂▃▄台湾隆成集团是全球唯一一家生产婴儿车的上市公司, 也是一家专门设计、制造及销售婴儿及学前产品的大型企业。集☆团拥有先进的研发机构及专业研发人员,拥有超ミ过352种产品类型逾685项注册专利权,产品涵盖由初生婴儿至儿童的各个阶段。目前,隆成集团在美主要采购商美国乐雅▌公司已与隆成集团达成在黄石采购20μ00¤万美元童车的意向。(中国台湾网黄石市台办通讯员 刘关波)

▅▆ ▀ & ⊕ ๑·ิ.·ั๑

上一篇: 婴幼儿奶粉不只是主流 成人奶粉的市场新打开
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展