当前位置: 首页> 健康育儿

和氏乳业集团与您相约北京婴童展!展位号:E3C10期待相聚!

发布时间:20-06-21

  第25届京正北京孕婴童产品博览会将于201〢7年3月25-27日在中国国际展览中心盛大召开。作为中国孕婴童行业最具影响力的行业盛会,京正孕婴童展会聚集全行业人士的目光,各地孕*婴童行业人士齐聚,共@襄盛举!届时,和氏乳业集团将携品牌战略产品荣耀亮相,引【领乳品行业创新潮流。

  作为羊乳行业领军品牌〗,和氏乳业集团与京正北京︱︳孕婴童产品博览会⌒合作多年,凭借卓越的产品与优质的服务,续写品质佳话,传播品牌美名,在各届参展中留下浓墨重彩的品牌印象。2016年,厚积薄发的和氏乳业集团频频发力,无论从自Ш身建设、品牌创新Ё,亦或行业影响、市场贡献,都展现出烈火燎原的磅礴之势,开启集团跨越式发展的全新篇章。本次展会,全新启航的和氏乳业集团必将带给您不虚此行的优质体验,更多亮点一一为您揭晓。

  亮点一:风云人物大咖云集,╝引领行业发展方向

  2017年第25届京正北京孕婴童产品博览╞会,预计包括和氏乳业集团在内的1500余家全国参展企业,3500个知名参展品牌,来自于全国各省份孕婴行业人士、消费团体前来。更多的选择空间,更广阔ぷ的合作前景,助推中国孕婴童行业发展。同时会举办中国孕婴童渠道▕发展高峰论坛。聚焦政策、市场、运营三大主★题,解读最严苛的乳业政策,发布最翔实的行业数据,探讨最前瞻的热点话题,分享最实效的运营秘笈。以巨人的眼光和视野引领▷着你,给您更好≠的发展。您也将会在展会上,近距离接触和氏乳业☞集团,亲身体验其企业的※实力与品牌的力量。

  亮◣点二:战略单品一展风采,服务升级一流体验

  即将到来的第25届京正北京孕婴童展,和氏乳业集团将携最新最全的战略单品与您见面,从奶源建设、科技研发、生产工艺、质量检测、营销团队建设等多方面向各位参展来宾深度解读和氏产品,彰显和氏实力,传播品质美名,助力各位经销商行走在行业最前端。同时服务全新升级,转换角度深入思考,完善服务细节,给予大家一▽流服务体验。

  和氏√∪乳业集团专注于奶粉的研发和生产,形成集牧场经营、奶畜∮养殖、乳品研发、乳品生产、产品质检、精准营销于一身的全产业链发展模式。坚持贯彻“扎根品质,奶源领я先”,依托57万亩天然生态牧场、自建海拔2125米优质高∈寒川生态牧场及6个国家级标准化示范养殖基地,在奶源&ldqνuo;第一车间”建设上精益求精,从源头上保障了奶源的自给自足和安全可控。

  生产方面,和氏拥有7条年产上万吨的羊、牛奶粉干湿△法复合工艺生产线,秉承&lЪdquo;营养全面、配比均衡&rdqǐuo;的科学理念,按照国家标准生产。其中,湿法部分采用国际先进┙的“蒸л汽直喷杀菌τ,旋风分离,二次附聚”工艺,使用德国GEA、英国斯派莎克等高端设备;干法部分使用气动混合工艺。并携手华工赛ш百联合开〖发自主知识产权的质量全程控制与追溯系统,对原料进厂、加工过程、产成品流通等环节全程双向控制和Ⅱ追溯,实现к从鲜奶冷藏、预处理、配料、浓缩、喷雾、干燥、热敏营养素干混、包装等全程∑信息化管理,达到全自动化、智能化、透明化生产。拥有中国西北等级最高的检۞测中心д,产品唯有通过140道检测和1ξ696项指标方可出厂,严苛检测为品质保驾护航。

  亮点三:合作策略倍受欢迎ю,产品市场前景广阔

  凭借25年业内外的良好口碑,和氏乳业集团以腾飞姿态引领行∴业。因时制宜,主动出击,制定最适合当地情况的策略;锐意进取,组建了强大的市场营销团队,与经销商携手发展。不断从基层挖掘市场新需求,改良∨营销方案,在创新中进取,在进取中铸就丰功伟ⓥ绩。和氏乳业集团兼顾经销商与消费者双方利益,ω以更受认可与欢迎的合作策略,和您一起攻略市场,期待各位朋友的前来◇洽谈与合作︹︺︻。

  第25届京正北京孕婴童展,和氏乳业集团将与全国经销商亲切会面,携手共赢,共拓疆土;和氏战略产品,续羊奶佳话@,传品质美名。2017年3月,首都北京,和氏与您相约同行!

  展┆┇位号:E3C10

  展会时间:3月25—27日

  展会地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

上一篇: 妇科病可能是垂体瘤“惹的祸”
下一篇: 孕前动锻炼对怀孕的好处