当前位置: 首页> 胎教

全职妈妈如何找寻自己的人生价值

发布时间:20-06-18

作为一╥名全职妈妈,最常出现〒的困惑就是找不到自己的人生价值Ш。其实,全职妈妈不◇仅я本身具有极高的人ε生价值,而且还可以创造更多的人生价值。

建议妈妈◆们生完宝宝后,即使在家里︴也不要放弃自己的Π爱好和↘特长,可以⺌写写۞۞博客,写写稿子,做做宝宝菜谱,网上卖卖东西&hell┓ip;…

作为全职妈妈,在宝宝睡觉,休♂息或玩л耍的◣时候,可以见缝插针地干自己的事,获得一定的经济报酬。

有一位朋友念法律的,虽然爱好文学,可惜平时忙碌的工↙作早把她这ǐ个兴◙趣磨灭得差不多了。自打怀孕开始,她就开始休假。孕妇在家无聊,重拾起旧日✿。✿的爱好,小说、散文来者不拒。等┐到坐完月子▐,看了一百多本书的新手妈妈实在按捺不住,每日宝宝睡觉时,她就开始在起点∑中文卌网上写小说。▨第一篇小说⊕反响平平,第二篇小说开始叫好,▣▤▥网〇♦站和∨她签约支付稿费。等到宝宝2岁多,她依然休假在家写小说φ,每个月写↑小说★的收入居然也有六七千。她笑称,一∴开始只是爱好,ↅ后来发现可以赚奶粉钱』,现在๑变成了“◎主营∮业务”。每天写个▁▂▃▄3000~400★0字▒,只耗费她4个小时——宝宝午睡2小时,宝宝晚上睡觉后2小时。她每天Σ睡到自然醒,每天≈给宝宝做ν3顿爱心¥餐,2顿精▌致∽点心,每天发现宝↓宝的每个成长细节……她的生活比۩以往精彩得多、丰富得多。

上一篇: 推荐10首宝宝启智古典音乐
下一篇: 孕前动锻炼对怀孕的好处