当前位置: 首页> 二胎指南

想要胎宝宝肤白!貌美!眼睛大!吃这些就对啦!

发布时间:20-06-10

  @所有人

  应该所有人都想要生一个人见人爱的小天使吧?

  最好是—&m〓dash;

  肤白!貌美!眼睛大!

  因此,小编精心准备❤了╬☠收罗了一些能让胎宝宝变得更加「闪闪惹人爱」的食物,咱们一〾起来看看吧!

 θ ф孕期吃什么宝宝肤白貌美?

  1

  对皮肤好的水果&mζdash;—柠檬、苹果、猕猴桃。

  苹果富含维生素和苹果酸,能增加血↓色素,使皮肤变得细白红嫩;富含Ↄ维生素C的猕猴桃,能干扰黑色素生成,并有助于淡∷化々雀斑;柠檬不仅能让▌宝宝皮肤更加细腻,其中所含的锌、碘、铁等,对胎儿的发育也有重要的作用。除此之外,柠檬中富〦๑·ิ.·ั๑含的柠檬酸,还能大大提高钙的吸收。

  2

  对皮肤好的蔬菜——西兰花、西红柿。

  西兰花含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,它能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性;番茄红素,能使皮肤细嫩光滑。据了解常吃西红柿ψ还不易出现黑眼☞圈,不↙易被晒伤。

  3

  对皮肤好的干果——板栗、腰果

  板栗含有大量的叶酸,能预防胎儿先天畸形;含量丰富的维生素E和B,能预防流产、℅增强生殖功能、促进胎儿发育;而钾元素能消除水肿。另外,板栗还有改善肠胃功能的作用。好吃的腰果则有益于细胞更新。

  4

  对皮肤好的水饮——牛奶、豆浆

  ∩牛奶能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效,晚上喝一杯牛奶是个不错的选择;豆浆的主要成分是大豆,它含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑▀制皮肤衰老,◘还能有效预防色素沉着●∮。

  孕期吃什么宝Φ宝眼睛大?

  1

  α-亚麻酸

  孕产妇或出生后的新生儿如果缺少含α-亚麻酸,新生儿视网膜的磷脂质中DHA的含量会减少一半,大脑灰白质减少1/4,影响新生儿及其以后的视力。

  因此建议孕产妇可以在正常的饮食外,每日Е适量添加一些高纯度的α-亚麻酸〡补充剂。这里再给大家列举一些含有&ミa⊙lpha;-亚麻酸的食物,比如说坚果、核桃、鲑鱼、金枪鱼等,不过这些食物中的α-亚麻酸纯度不是太高。

  2

  含维生素A的食物

  动物肝脏、鱼肝油、奶类和蛋类,苋菜、菠菜、韭菜、青椒、红心♂白薯以及桔子、杏子、柿子等都·。属于这类食物。缺乏维生素A的人,眼睛对黑暗环&境的适应能力♦会减弱,患夜盲症几率变高。

  3

  含ξ维生素C的食物

  如果缺乏维生素C会容易患水晶体浑浊的白内障病。因此建议大家可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,尤其是青椒、黄瓜、菜花、小白菜、⿺鲜枣、生梨、桔子。

  4

  枸杞子

  枸杞子是必须要推荐的清肝明Ⅷ目居家良品,其所富含的胡萝卜素,以及维生素A、B1、B2、C☼,钙、铁等,对眼睛是"很好的。

  5

  油质鱼类

  孕妇应该多吃一些油质鱼类,例如沙丁鱼、鲭鱼,Ⅻ能帮助胎儿视力健全发展。

 К⌒ 6

  注意适当补钙

  研究发现,缺钙的孕妇☎所生的宝宝在少年ↀ时患近视眼的几率要高于不缺钙孕妇所生宝宝┈┉。▷简单来说,就是怀孕期间补充足够的钙,胎儿以后就不易近视。╝含钙丰富的食物有很∈多,比如海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物⇔,牛奶和豆制品也是补钙的理想选择。

上一篇: 2018进口奶粉趋势 有机奶粉将引领中国市场
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展