当前位置: 首页> 胎教

吉林市一男子戴整蛊玩具“假脸”被母亲错认成贼

发布时间:20-06-05

  "&ldqu┍o;我戴上仿真假脸$后,把△我妈吓到了,还以为家里╠╡招贼了呢。&r♣dquкo;吉林市一网友在网上购买了仿真假脸后在家试戴,被母亲错认成贼。

  记者经调查发现,网上仿真假脸,因仿真♂程度高而销售火爆。

  家í人误认为家中进贼

  网友“小明是外星™人&rdↂquo;❤☜告诉记者,他也是偶然看到网上有┌卖这种◤&ldq┕uo;面具”的,看™了介绍之后觉得好玩就买了←。面具送到家►的时候,家里只有他一个人。他在卧室刚刚戴好面具,准备出去捉弄朋友时,妈妈突然回来ё-了,妈┘妈看到★他根本没有认出来,吓了一跳,以为π是有贼进屋行窃,№慌忙往外跑并准备报警,他赶紧∵追上去连声∩喊“妈妈”,才结束了这场闹剧。

ρ

  网上较受消费者认‥可

з   ╞29⊙日,记者在网上搜索了一下,发现仿真假д脸销售价格一般♧都在500元到800♨元之间,个别款式卖到上千元,尽管价格高昂却仍然有着不错的销量。

  通过网页上的图片,东亚记者看到,男款面具的嘴巴周围还有短短的胡茬,τ看起来非常逼真。客⊕服人·。员表示,如果添加费★用,面具还可以添加更长的胡子。面℡具上有类似皮肤毛孔一样的纹理,∞提高了面具的仿真程┖度。该客服人员对记者说,面具的Ⅴ材质都是进口硅胶,最厚的地方也只有1毫米,戴≧♀上ぷ之后只要稍◥加打扮,不仔细观察根本看不出是假脸。

Л ㄨ ۩.. εїз

上一篇: 奶业D20峰会召开啦!
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展