当前位置: 首页> 胎教

奶业D20峰会召开啦!

发布时间:20-06-05

  今天,是一个激动人心的日子,由ミ农业部倡议、中国奶业D20企业联盟主办、飞〇鹤乳业承办的2017·中国〤奶业20强(D20)峰会在小鹤的故乡黑龙╤江省齐齐哈尔市╯╰举行。

  参加峰会的都有谁‰呢?

  农业部、工☎信部、国家质检总局等部委领导和我们中国的奶业20强企业代表们齐聚一堂,当然,也包括小鹤咯 。

  峰会我们都做了什么?

  作为『行业里的顶级盛会,这次峰会以&l"dquo;Щ铸就品牌 振兴奶业&rd▉q&uo;为●主题,奶业大咖们共◤同探讨奶业发展方向,旨○在让更多的中国乳企和产品成为享誉世界的中国品牌!

ι

  作为本届峰会的承办方,飞鹤乳业☏总≌裁蔡方良向与会领导、同行汇报了飞鹤近年来的产业链建设和品牌成就。

图为飞鹤乳业总裁蔡方良阐释飞▲鹤“四一战略”

  农业部副部长于康震在发言中表示,振兴奶业,是推进农业供给Σ侧结构性改革的じ重大任务,品牌是乳品企业综合素质的集成,是奶业竞争力的核心资源,更是中∪国奶业形象的体现。人无品不立,业无品不兴,创民族品牌,是我们奶业发展的希望所在,是建设奶业强国,实现奶业振兴的目标,也°゜是我们必须兼顾的历史责任和光荣使命。

图为农业部副部长于康震现场致辞

  黑龙江省副省长吕维峰表示,黑龙江地域广阔,土壤肥沃,气侯佳,环境优良,对奶业发展有∧得天独厚的自然条件和自→然资源,孕育了一批高品质〩的优秀乳企。

  说到这,小鹤十分激动,飞鹤用10年时间打造的中国婴幼儿奶粉行业第一条完整全产业链▇█就坐落在齐齐哈尔。

图为黑龙江副省长吕维峰∑现场致辞

  围绕峰会主题,D20企业代表们也⿺分享了各┏自在品牌铸就方▶面的成果。飞鹤乳业董事长冷友斌说,“让祖国的下一代喝上“更适合中国宝宝↙体质”的好奶粉,让有华人的地方就有飞鹤奶粉。”小鹤不仅被这句话所感动,还深深地为我们飞鹤人而自豪!

图为飞鹤乳业董事长≈冷友斌讲述飞鹤品牌故事

  铸就品牌,小鹤有话说

  作为这次峰会的东道主,小鹤一直以来非常重视自身的品牌建设。

  以“农、牧、工”三位一体的全产业链模式为飞鹤的产品品质及品牌发展奠定了坚实的基︱︳础,以中国母乳为“黄金标准”,专注打造“更适合中国宝宝体质”的婴幼儿配方奶粉,差异化品牌定位。

  正是因为小鹤的这些努力,今年飞鹤旗下高端婴幼儿配方奶粉星飞帆斩获素有世界食品界“诺贝尔Ⅹ”奖之称的世界食品品质评鉴大会金◣奖三∏连冠,也※成为中国乳品品牌走向世界的重要标志之一。

  正如飞鹤〨乳业总裁蔡方良在会中所讲,“唯有铸就品牌,才能振兴奶业,唯有品牌崛起,才能守护好中国宝宝的奶瓶。”

  目前,我国奶业发展已经迈向了新的阶段,在民族品牌建╞设的黄金时期↔,作为品牌铸造的“优等生”,小※鹤深知自身的责任重大,机Ⅳ遇重大。未来,小鹤定将继续努力,以&ldq∞uo;更适合”理″念引领品牌升级,深ⓔ耕属∠于我们中国人的好奶粉,与大家一起凝心聚力,在世界舞台打造出新时代中国奶业的白色丝绸之路!

上一篇: 西安百跃羊乳集团有限公司 陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业
下一篇: 惠氏奶粉精彩亮相2011京正广州婴童展