当前位置: 首页> 二胎指南

宝宝的清洁护理莫过频

发布时间:20-06-03

  在护理孩子时,有◎的▊妈妈一天中会为宝宝多次洗≮≯澡,以为λ这样才能让他免遭细╥菌、病毒的Ⅶ伤害。其实&这种过分清洁的└方⊿式弊多利少♧。

  婴※幼儿时期皮肤和身体的▦▩抵抗力都很低,α≤卍容易受细菌和√❤病毒的感染而致Д病。然而,婴幼∑儿时期也是身体免疫功能逐渐成长的时期╞,♀要使孩子免疫功能成熟,必须让他们适当接受Ⅲ些磨练,让々他们自己去面对⊙细菌和〥病〆毒,依靠自己的Ⅳ力去打败它们。

  如果父母过分地清洁呵护▄,无形中剥夺了孩子成π长的权利。

↗ ┄┅

  并Ⅵ且多次使用清洁剂╠╡、※护肤品,化学物质残留的量也Э会多几倍¤。一般而言,身体洗▬浴每天不要超过一次,面部◤在两次以内,手部根据需要清洁就₪큐可以了∝。

✿。✿

  ⇔此外,使Ⅴ用‖|洗⌒浴用品时,不要多种品牌混用。不然,会使有害物质成倍积累Б,甚至超过々安全范围而ↂ致病;还可能使多种品牌的≮不同成分⿱发生化学反应,抵消其应有的功效,甚至伤害皮肤。

上一篇: 第24届广州玩具展折射行业三大新动向
下一篇: 注意:家居风水会影响受孕的能力