当前位置: 首页> 二胎指南

澳大利亚教父母“婴儿语言”

发布时间:20-05-24

据澳大利亚《先ψ驱太阳报》2月12日报道,为帮助父母∞与婴儿★更好地交流,澳大利╯╰亚墨尔本ↀ皇家☏女子医院推出了&ldq≮uo;婴Ψ儿语言班&rd◥qu‥o;。

&ldq〩uo;语言班&r▊〡dquo;的负责人苏珊尼克尔∪森医…生认为“刚刚荣升父母的™人,经常ↈ忽视婴儿表达的≌信息。比№如,当婴儿感到疲倦的时候,※他们会先盯ↆ着妈妈眼睛,然后┓再移开。而Π新妈妈ξ会觉得↙孩子讨厌自己,去逗孩子高兴,造成≈孩子Ч≯休息不好≦。&▶rdq℉uoō;在“语言班”▇█里,接′|︴()〔〕☆受了专业培々训的医护人员教给■父母观察婴儿的肌肉张@力、力∏量、反射性动≮≯作、喂养提示、他们识△别父母面庞和声音的反应等,促进Ω亲子间∽的◄有效沟通▌。

据悉●,目前澳大利亚已有超过200名儿科医护人☎员具有๑培训婴儿语言的资格❤。

上一篇: 孕前检查的项目是有哪些
下一篇: 注意:家居风水会影响受孕的能力