当前位置: 首页> 二胎指南

孕前检查的项目是有哪些

发布时间:20-05-24

许多人都认为,备孕只检查女性就可以了,事۩实上,男性备孕检查也是非常重要的,这是❤因ъ⇔为,健康宝宝必须是健康精子和卵子的结合体,父母双方提供的不健ω康精子或卵子︹︺︻会导致不‖|健康♯♮的宝♥宝,我们平时Ю一般不会注意到精子或卵子中的不健康问题,所以男女都需要产前检查。那么孕●前检查项目有哪些?

۞

男性备孕前的〧检查主要是针对精子的质量、健康与否进行检查█;还会检查生$殖器官例如睾丸的健康与否,是否患有隐┌睾、睾丸外伤、腮腺炎、睾丸々疼痛肿胀、鞘膜积液、斜疝及尿道⿸流脓等症状;再๑者就是对遗传病、传染病、精神病的检查,检查体内是否携带这些疾#病的发病基因。所以男性备孕前检查项目主要í包括*┏检查、男性泌尿生殖系统检查、体格检查还有就是体检者及家人过往的病史及治疗情况。≤

女性孕前检查相对ↅ来说检查项目就要多一些,除了基本的血常规,肝功能那些,还要做一个优生四项检查,特别是家里有养▋猫狗宠物的女性朋友,⿶要着重检⿺查有没有被弓形虫感染。$另外还要取白带看一下有没有妇科疾病,如果有的话先治疗比较好,怕孕期妇科疾病ε严重会感染到胎儿。

๑·ิ.·ั๑

另外还有尿常规的检查,主要是看一下■肾▧脏的功能如З何,因为在孕期新陈代谢快,对肾脏来说Ψ,会有比较大的压力。有的医院还会做Л一个简单的b超≮≯检查观察一下子宫,卵巢,输卵管那些▅▆。

以上就孕前检查的项目进行介绍,对此我▽们应该清楚这卌个问题,孕前检查是з非常重要的Ⅷ,怀孕之前男性和女*性μ都应该提前≯进行孕≧前检⊙查。在体检┒过程中,要认真听取医生的意〒见。他们不应该因为各种原因而避〓免怀孕前的检查。此外,男人和女人都应该▼注意日常生活和饮食习惯。

上一篇: 我国乳制品企业达627家 质量安全加速重拾消费者信心
下一篇: 注意:家居风水会影响受孕的能力