当前位置: 首页> 童装

备孕必知:排卵期来临的4种表现

发布时间:20-05-22

如▇█今很多夫妻都意识到科学怀孕的重要性,会在孕前做好一切的准备,然后在准备要宝宝的时候先测测排卵期,然后再怀孕,这样就可以增加怀孕的几率,а另外对于优生█优育也是有意义的,孕产专家〾说下↔面的几︵种表现都是排卵期来临的表现:

☆ 声调更″高

你有没有发现,▓每个月总有■那么几天,自己的声音会变得更加尖锐呢?这其实是跟排卵期有关。实验表明,女性接近排卵期,声音会变尖。在排卵╨前和◁排卵期间,≥女性音调慢慢达到最高。目前,造成这种现象┑♦的原因还в有待考究。

☆ 大脑更有创造性

女性在▪排卵期的几天里,大脑是最活跃的╥。这是因为随着≈体内雌激∏素水→平的升┍高,人的认知能力也随着升高。Ш职场女性还可じ以把重要的会议和谈判都安排在这段时¥间进行,你的反应比平▌时更快,工≤作效率更高。

☆ 对男性更有吸引力

女性在排卵期∝间,Д会散发出更加迷→人的气息,往往也会令男性更加着迷。有试验表明,将排卵期女性的T恤交Ъ给ミ男性,会г让男性体内·的睾∧丸激素含量增≯高。已婚ↈ的小夫妻们也可以趁着天时地利人和,想要宝宝自然也顺顺当当。

☆ 嫉妒心更强

英国研究表明,女性在生理期12-21天内(排卵期),对于其ì他女性的✿。✿认可及接受程度₪큐会更≦加低,当然,随着排卵期的结束这种挑剔心里会渐≮渐退去,◘之后对其他女性的评价╦╧也会转为正面、客观。

最后专家说,其实排卵期是可以预测计算的,通过记录月经期是┕什么时候,然后计算出排卵期是什么时候,但是要是了ι解上面排卵期♯♮的表现后ψ,也是≠利∥于女性知晓排卵期的,利于更早的怀孕。

上一篇: 菲克童鞋2012新品发布会在洛江隆重召开
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价