当前位置: 首页> 二胎指南

关注儿童出行安全诺尼亚提醒家长安装安全座椅

发布时间:20-05-20

  年轻父母们带着宝宝出行▅▆,需要√特别注意行车安全。诺尼亚安全座椅品牌提醒大家,出行安∴全注意系好安全带,υ带着宝宝出行时ㄨ,需❤要记得给宝宝安装好安全座椅,确保宝×宝的安全。

  杭州华浩进出口‖|有限公司是一家专业销售汽车儿童安全座椅的公Б司,是⿱法┈┉国知名品牌Ψ“N▌AONII诺尼亚&rdq⿹u╜o;、意大Ё利知名品牌&↹ldquo;FE▄RRARI法拉利”和美国知名品牌“FISHER-PRICE费雪”的中国总代理。产品主要针对0-12岁婴〓童,灬其优良可靠的品质已完全通过德国ECE-┛R 44/0ф4‰欧洲安全标准,新⿻颖美⿻观的╪设计,╭╮独有的л isofix接口系统让儿童安全座椅与汽车成为一体,可以提前☉随汽车减速而不是通过安全带间接减░速,极大的提高了▕儿童的安全◎。在美洲⊥、在欧洲、在❤☜亚洲,你处处能感受到法国“NAONI∕I诺尼亚&rdqρuo; 、意大利&ldqЙuo;FERRARI法拉利”和美国“FISHER∞-PRICE费雪&rdquo♥;科技给你带来的安全新理ⓥ念。

★ ⿴ 我公司拥有一支高素质员工团队,在全国全ъ面推行先进的特许经营运作模式,实施品牌战略,以终端☠为导向,以服务为根≮≯本,用科学规范的方法╞管理 。产品风格崇尚自然,简约,注重环保,更►从使用者对安全需求出发,充分融入人体工程学的设计原理,立志引领国内儿童安全汽车用品的最新潮。

① √ ◢

上一篇: 宝宝生病了什么时候该去医院
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价