当前位置: 首页> 胎教

跨境电商卖家如何挖掘海外婴童用品市场?

发布时间:20-05-18

  跨境电商的迅速发展,越来越多的└企业通过这个渠道进行自身⺌产品推荐,这也↕为婴童用品电商的品牌建设、网络营销提供全新思路。福建BABYGO贝高工贸有限公司就是其中之一,该公ν司目前年产值达到3000多万。其亚太区营销总监张闽雄认为当☆下婴童市场а还没到竞争红海△,未来两三年才是竞争的·最高峰。

  欧美市场容量较大,利于婴童用品的发展

  

۩..

  

(图片为产品效果图)

۩

 ≈ BABYGO贝高属于英国最专业的儿童洗护、驱蚊用品企业,专注母婴驱蚊产♀品的研发和制造、分销和零售为一体,产品主要销往欧美地区。

  欧美消费者对于驱蚊产品ж的Π需求很高,要求是▇█无添加、无公害、绿色环保的产品,再加上欧美消费者喜爱手环一类的饰品,正好给驱蚊手环之类的┍产品进驻欧美市场带来了机遇。

б

  张闽雄表示,“这个消费市场容量较大,进驻驱蚊产品市场的商家▊并不多见,同时再加上贝高多年的品牌效应,相当利于他们的发ю展。”

  高涨的婴童用品市场,隐藏销售危机

✿。✿

  随着婴童用品市场需求量的扩大,欧美消费市场对于对用品的健康意识也不断提高。&ldq←uo;健康意识的不断增强〆,消费理念也在不断升级,这点迫使他◐们对优质的产品、合〣理的价ф位、周到的服务这类一站式购物体验相当渴望。&rdqu☑o;张闽雄说道。

$ ☼

  “暂时不卌存在产品同质化竞争的威胁,但随着大多数跨境电商将目┊┋光转向欧美市场,一些连带产业同时也π会影响驱蚊产品的发展。”他表示。

  例如欧美市场出现的扭纽扣,这类产品与驱蚊用品虽然不属于同一品类,一旦该产品出现质量问题,将会连带影响≤到其他出◑↔↕▪口产品的品牌形象,从侧面影响产▁▂▃▄品销售状况。

  婴童产品的高消费∴时代,出行类产品可能是未来发展趋势卐

  雨果网了解到,目前绝大多数的卖≈家对于质优价美的婴童产品深有好感,同ⓔ时Ω也可以从侧面反映℡出目前婴童产品已经进入全新的高消费时代。

  &l◥dquo;从卖家角度来看,大多数卖家都想了解库存、资质、品牌授权、海外仓、产品分销等几个♣方面的相关信息。︹︺︻”张闽≒雄提到。

Ξ◆

  未来两三年婴童的竞争也越来越严۩★重,这时候最主要的对产品的专注、转变、多样化和精细化,B2CЭ卖家这块需要深耕拓展Amazon、速卖通平台,另外也进驻eBay、La◇zada、Wish平台。同时也将紧跟时代潮流,以后将以婴童出行产品为主,例如妈咪包之类的产品,全方面布局,提前做好应对挑战的准备。

上一篇: 宝宝肌肤就怕晒 美赞嘉儿告诉你怎么做好宝宝防晒工作!
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价