当前位置: 首页> 健康育儿

伊利携手京东踏上“互联网快车道”

发布时间:20-05-16

  电商的崛起,让零售行业焕然一新,其快速的发展不断颠覆旧销售模式,也带来更多新机会。如今零售业处在变ξ革前夕,伊利走在拥抱互联网ⓥ的☆前端,作为中国乳品龙头企业与电商巨头京东签署战略合卍作。双方将进一步加强产品创新、渠道共建、物流数据、品牌营销、社会责任等方面的合作,为消费者带来个性化、高品质的购物体验。

⊿ ▀

  亚洲乳业第一╝、全球8强,运用互联网思维加速创新

  伊利是中国乳业举足轻重的龙头∵企业,是中国乳业的一面旗帜。在最新公布的2017年全球乳业排名中,伊利集团以约90亿美元的营业收入再∴次蝉联第八名的位置,而前七名均是美洲、欧洲和大洋洲等西方乳业传统Θ优势国家的&乳◣企。伊利集团此次不仅┖稳固了亚洲第一、全球前八的位置,更进一步缩小了与前七名欧美乳业巨头的差距,∑为下一步继续向前迈进奠定了良好的基础。

  б伊利在践行创新战略过❤程中,充分运▐用互联网思维,加⊕速企业互联网转型进程。多年以来,凭借敏锐的洞察力,将中国乳业的质量管理标准升级到一个新高度,得到国际社会广泛认可和赞誉。

  渠道创⿻新,携手京东踏上〾“互联网快车道”

  伊利十分注重以互联网为依托,运┈┉用大数据、人工智能等๑先进技术,对商品ψ的生产、流通与销售进行重构,与京东的合作将最大程度提升全社会流通零售业运转效率,给消费者带来更多实╬惠和便利и。

  伊利在推进“┛互联网+”进程中表现不俗。2017҉年京东“618&r‖|dquo;期间,¤伊利位列∠京东乳品品类销⿶售额第一名,在&ldqu¤o;3月15日国品日”、“6月6日中国品牌盛典”等活动中均取得了骄人的业绩。同时,伊利在今年成为了京东“国家⿲健康品牌计划”首批ε入选成员,京东也参与了伊利&l⿴dquo;活力万家健康中国——伊利一杯⊙牛奶行动”公益活动,双方携手倡导健康生活方式。

  产ω品升级,以不断创新直面时代挑战

  伊利通过对互联网大数据的挖掘,◄深入洞察消费者的消费行为,研发适合不同消费偏好的创新产品,2016年末,伊利创造Ω了全新奶粉品类—&mda╯╰sh;女性经期奶&l∩dquo;暖哄哄”,全面〤满τ足消费者的细分需求。暖哄哄在京东平台上市,通过成功运用数字营销战略,Σ↗在充满新鲜创意的互联网#时代打响了新品上市第一炮。随后,伊利再次联合热门IP,推出了暖哄哄《美女▪与野兽》珍藏版新品,收获好评如潮。κ

  伊利与京东达成战略合作,顺应了“互联网+”时代企业转型的市场需&求,不仅是践行伊利的创新战略布局,助力电商的发展变革,同时为乳品行业消费升级做出了表率,对传统企业与互联网ж企业的融合起到了推动作用。

上一篇: 陕西省乳品安全生产协会召开会长办公会议
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价