当前位置: 首页> 胎教

秋天来了提防孩子的三种疾病发生

发布时间:20-05-14

俗话说秋天是个多事的⊙季⊿节ρ,秋∮季虽然气温舒Ω适,但是带给宝宝的困扰也不卍少,秋天孩子①♂要预防哪些疾Ⅰ病۩呢?秋季哪些疾病喜欢侵┝袭θ可◈爱的孩〤子们呢?下ε面*小编为各位妈妈们介″绍三种疾病以及预︴防措施。

长ↇ期咳嗽不要拖

目前▄哮喘的孩子明显增多。由于有哮喘病@史的人对大→气⊙的〣温度ō、ì湿度等变化极为敏感,极易诱发支气管哮喘。

加α上秋季又是叶落草枯时节,食◇物☺☻和空ъ气中的致过敏物质大量增加,哮喘病发病率随之明显上升。过敏体质的小儿特别要★警惕。最常见$的当然就是尘⇔螨过敏,有80%的患儿是属于ↂ这一类■。

除了哮Ш⊙喘,慢性咳嗽也是常见病╝。☼田曼告诉记者๑,如果↕父母看╞到孩子长期咳嗽,而抗生≈素等输液治疗┆┇对其又没有Б任卐何效果,≠就要到专业医院找医↘┗生,千万不能拖,否则长期咳嗽,会影响孩子的肺部发育。

上一篇: 最好的羊奶 最诚挚的邀请!
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价