当前位置: 首页> 童装

羊村御宝2017年双11卫冕7连冠,羊村消费者产权模式引领母婴新零售!

发布时间:20-03-22

  据羊奶粉行业最新数据,御宝羊奶粉2017年双11单天全网销量突破3085万,再次蝉联羊奶粉类目冠军,卫冕7连冠,以绝对优势继续领跑。在羊村消费者产权模式引领下,御宝羊奶粉实现线上线下联合〣营销,共享消费者数据;并在双11当天,线上10000余订单实现终端门店就近派送。※2017年双11,羊村○消费者产权ì模式以华丽的姿势引领终端门店从传统母婴进入母婴新零售时代。

  据悉,今年双я11,作为母婴行业新零售领导者的羊村集团,引起了“陕西卫视&rdqu∞o;等当地主流电视〓和广播媒体的注意,特派记者于11月10日晚上11点就驻扎到羊村集团本部,对销量及线下派单情☆况进@行实时采访和报道。

И

  羊村集团:母婴新零售领导者,线上线下整合营销,揭开双11创新玩法新篇章

  羊村消费者产权模式以消У费者为中心,灬跳出母婴行业以卖货为主的传统双11玩法,开启消费者互动体验新◐玩←法,从线上交流分享到本地化体验式服务,线上线下高度融合实现母婴新零售。

  2017年双11,羊村集团在终端╠╡门店开启“家门口双11嘉年华”,邀约御宝臻品牌线上客户进店,不仅让消费者获得更好的产品和服务体验,吸引更多消费者成为粉丝,更实现了消费者数据线下共享,将线上线下的◥竞争关系转化为协作,终端门店不再是双11的旁观Ⅷ者。

  羊▀村董妈咪۩平台,母婴☑新零售下的新产物!

  羊村董▉妈咪,最┙懂妈妈的母婴数据电商。此次双11,羊村运用董妈咪平台实现了10000余线上订单线下就近配送。双11订单终端÷门店从接单到送达,最快用时仅11分钟,让消费者○真正的体验到了极致∽送达的服务。

  羊村董妈咪的极致送达服务,解决了往年双11的物流爆仓、宝宝断奶的消费者痛点,…不仅提Ж升了消费者体验,也让与模式合作的母婴门店从中受益,精准获取到互联网消费者,提升母❤婴门店的知名度和销量,贯彻落地羊村消费者产权模式。

  2017年羊村集团创新多维营销玩法,以消费者为中心引领行业变革!

 ◀ 母婴新∪零售离不开场景营销⿳和消费者。2017年羊村电商以消费者为中心,利用互联网大数据分析消费者需◄求,从品牌、产品、营销等多维度,给消费者构建出个性化、多元化的本地化服务≠以及体验式场景营销玩法:

  1、创新内容营销玩法:⿻联▂▃▅▆█合线下同步打造趣味视频和内容直播,吸引消费者主动参与Σ分享互动,加深品牌与消费者的联系;

  2、消费者体验升级:创建26个妈妈团,共服务千余消费者;开启个性化&◣l♨dquo;惊喜快递&rdquo⊙;项目,为消费者定制◘专属惊喜服务等;

  此次双11,羊村电商将给购买御宝臻┐羊奶粉的消费者,送出6666份专属惊喜快递。由御宝≈天猫旗舰店,送出的第一份惊喜快递已于11月11日早8:00送达,早10点接到消费者感谢回馈!

  今年双11№,≮≯羊村不仅嗨玩线上,也开启线下双11的热潮,与羊村集团全国30余省区近万家门店互联互通,共同经营和维护消费〡者,得到了市场和消费者的高度认可。

 ︹︺︻ ℉羊村消费者产权模式通过构建母婴生态数据,让线上线下渠道融合互补,进行多元化发展,这是羊村集团在201*7年低迷的母婴行业大背景下能再创辉煌的主要原因。而羊村集团作为母婴新零售领导者╣,也将继续砥砺前行,创造母婴行业新篇章!

上一篇: 【报~注册通过】百跃(即百跃1985)羊乳粉配方注册通过
下一篇: 注意:家居风水会影响受孕的能力