当前位置: 首页> 童装

安纽希圆满结束金装群婴会(贵州站)之行—不忘初心,砥砺前行

发布时间:20-03-22

 Ⅶ 随着人民ξ生活水平的不断提¤升,以及在国家开发二胎的政策前提下,越来越多的家庭希望能够给孩子们提供更好的成长环境以及提供更好地、更…安全的婴┗幼儿食品。安纽希(中国)有限公司是一家▀专业从事婴幼儿食品研发、生产、销售和服务的优秀企业。公〥司自成立以〒来一直秉持&ldqu҉o;构建∏核心技术,创造卓越品质&жrdquo;的理念,以提供&l∞dquo;适合中国宝宝的营养全面′均衡的优质产品”为|△目标,从产品设计、原料选择到生产过程管理,无不精益求精Ⅰ。本次带着精心研发的羊乳粉、牛奶粉两大品类于2018年11月26日至11月27日携手金装群婴会·百场中国行π一起走进了西南腹地贵阳。

  本次展会≌上纽希带着最大诚意与西南地区广大经销商★、零售商亲密接触,为大家全面展示安纽希品牌形象和企业实力:高品质的ↅ系列产品、真正高⊿端的纯羊奶粉、覆盖全国的大力度广ǐ告投放、丰富多彩的市场物料和活动支持、贴身的地区销售服务,为广ō大客户带来无限商机。推介会上吸引了大约500多位来自贵阳、遵义、兴义、六盘水等各地的婴童行业的客户,大家对于安纽希这十几年来一直秉承的“用心做产品 用爱做企业&』rdquo;的理念非常认可,纷纷在安纽希展台前驻足,了解公司的产品,市场政策,强烈地表达想Ф与安纽希牵手合作,共♯♮赢贵州市场的信心。

  随着市场需求的不断发展,婴幼儿奶粉行业已经从单纯的制造业开始向“制造+服务业&︰rd∩quo;转型,安纽希公司紧跟市场步伐,抓↘住两▶个核心:高端品质⿶和专业服务。

  高端的产品品质∽—我们用全球各地的顶级原料用心制作安纽希的每一罐产品。

↙♧

  ♂全部选用全球各í地的顶级原材⿱料,保"证宝宝不出国门就能喝到安全、优质的奶Ω粉,⿻其中安纽希在羊奶粉中独创添加瑞士进口果萃精华,能够更好的呵护宝宝健康成∪≮≯长。#

  〾专业的服务人员—我们有顶级的服务团队扶持每个市场客户做大做强。

  安纽希专业的销售人员、营养师以及24小时在线的消费热线是您强有力的销售保证,我们就像您的朋友一样,随时在您的身边伴您成长。

  优质的推广服务—我们做专●业的市场推广活动服务每一位消费者。

  安纽希强大°゜的市场宣传、市场策划能力通过海陆空全方位立体的市场宣传和终端促销活动保证每一个宣传活动的效果。

  未来,安纽∣希会持续秉承&ldЯquo;高端 专业 优质”的理念努力为中国的宝宝提供更营养、更安全、更健康的奶粉,让我们的合作伙伴卖的放心,消费‖∠者买的舒心。

 

上一篇: Belli璧丽携婴儿系列新品亮相CBME 诚邀莅临参观洽谈
下一篇: 人工喂养最好不要频繁换奶粉