当前位置: 首页> 童装

孕前检查哪些项目需要抽血呢

发布时间:20-03-22

孕前检查是指夫妻为|︴()〔〕了₪큐解身体状况,了▕解是否有影响怀孕的因素,在怀孕前需要做的检查。这样,选择最♠合适ↈ的ⓞ怀孕时间可以增の加怀孕的概率,减少怀孕期♡间发๑生┑事故的可能性。对男性和女性都要进行孕前检Ψ查。这样的检查相对来说〤,项目是比较多的,很多人会问,孕前检查哪些项┖目需要抽血呢?

大家也知道,现今社会,环境及社会污染比较严重◁,所以很多人的健康意识也比较强。大部分夫妻Ⅻ在计划怀孕之Ч前,都会到医院做孕前检查。不过,有的女∑性朋友可能害怕疼痛,不希望抽血。但是,⿵这是必须检查的,最好是克服下,而需要抽血化验的项目主要有以下↕几⊙种:

第一、对于女性⊕方面来说,因为︹︺︻妇科生殖系统比较复杂,所以需要检查的项目也是比较多的。一々般情况下,孕前检查中很多项目都◇是需要抽血的γ,比如Ⅳ血常规、血型д检查、激素▄六项θУ检查、乙肝⊿及肝功检查、优生优育检查,激素六项水平∵化验、染色体检查等等,到时可以根据自己○的情况存医嘱选择;

第二、对于≤男性方面的孕▉前检$查┕,其本来项目就①不是很多,抽血的项目一般就是抽血化验激素水↓平以及血常规及血性方面的检查。

孕前◐检查哪些项目需要抽≒血呢?现在我们应该清楚这个问题。┏一般来说,许多验血都需要禁食′。因此,对于那些做η孕前检⿻查的夫妻,〩︴最好不⿷要先吃饭,空腹来医院,检查后再吃饭。另┙外,怀孕前三个月开始服用叶酸片,对预防婴儿神经管畸形有一定的∟效果。

上一篇: 孕前检查的流程是怎样的呢
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价