当前位置: 首页> 二胎指南

金装群婴会重庆站盛大开幕精彩盛会与您同见证

发布时间:20-03-22

  独家冠名:陕西和氏乳业集团有限§公↔司

 ↆ 协办单位:雷氏普爱健康管理咨询有δ限公司

  重庆—&mdasΦh;别称江Ⅸ城、雾都,是国际大都市、国家中心城市、〾西部大开发重ↀ要的Э战略支点。11月2Д4&mdasы◇h;2۩..5日,【金装群婴会·百场ↂ中国♂行】来到重庆,开启一场属于西南区域母婴人士的专业盛会。ⓔ一群⌒积◥极向上,努力拼搏的母婴人士聚集于此,共同交流母婴行业大信息,探讨母婴经济⊙布局新模⌒式。

๑·ิ.·ั๑

  金装群婴会

 ℉ 一个嫁接品牌商、代理商、零售商的第三方服务平台,也是一张孕婴童行业的品质名片,市场定位专注于孕★婴童产业的省份招商、培训,秉持帮品牌商找通路、帮代理商找销路、ω帮零售商找门路的服务宗旨,从2011年创立以И来已巡展全国2♠3省、190届,吸引了10余万人↘次渠道商参会,合作品牌过▐千家,在国内具有广泛▣▤▥的母婴行业基ω础,深受国内孕婴童人士喜爱,◎更深得母婴零≥售商Ⅹ人心,〧金装·。群婴会以会议营销方式,为品з牌商深耕市&md△ash;县—乡市场,布局全国,动销终端。

  一路见证,≦一路感动

 ∮ 展会现场

Ψ

  不同的城市拥有着不同的色彩。【∑金装群婴会·百场中国行】每▲至一座城市都与当地母婴人结下҉了深厚的友谊,留下了弥足珍贵Σ的感动。【金装群婴会】囊∧『括全国各省、市、县、镇、乡五级市场,拥有行业全面精准、实时更新的经销商数据库。深受国内孕婴童人士喜爱,更深得母婴零售商人心。

  【金の装群婴会&middoдt;百场中国行】与全国母婴人一起携手共进,开启母婴行业的美好前程!

上一篇: 迈康立:用更好的姿态展望2020
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价