当前位置: 首页> 二胎指南

四十载匠心积淀新西兰联合制药聚力前行

发布时间:20-03-22

  早在之前≈的三十几年,联合制药便成为新西兰北部滨海城市保健品工厂发展的典范。彼⿳时,专∵』注于东南亚市场ΞOEM的联合制药ぁ,积累∮了丰富的药品保健品生产加工经验;近年,工厂在各项OEM服务流程上分别扩大了亚洲市场的专属团队,他们密切关注行业趋势,并定期做市场产品调研,为国内品牌寻找增量空间产品。

  四十载▀匠心积淀

  面对外部市场变化与成本上升等考验,新西兰联合制药作为营养品领域的探索者,心无旁骛、持续深耕。在研发中⿶心ц,研发团队经过大量基础研究〒,在产品理念、品牌设计、产品配方、包装运输等方面Ю,对任何一款↕产品都坚持开发检测、质量÷管控等安全保障♂流程。作为新西兰营养品OEM领域¤的匠心代表,联合制药↖对于品质筛选精к益求精。从产品品质把控,到消费者的细致洞察,№从替客∠户提⿱升效益⊥┑出发,到⌒细分方案的落地,每一∩步都近乎苛求。不仅┖具备一系列完整Θ的新西兰出口商资质和许可证书,更得到了众多合作伙伴的高度评价。

  在创新中聚力前行

  随着母╞婴营养品的消费渗透率大幅提升,‖很多营养品品牌的生存空间不断被挤压,巨大的增量空间给市场带来新的机遇与挑战♀。此时,产品的品质力和创新力不断突显。越来▌越多的品牌商开始培育和思考特色化品牌实现路径,选择从新品切ⓥ入Ы。这要求优秀的OE『M工厂必须具备一种技能Υ,就是能同时吸收客户需求和市场需要,并在整合型思维基础上提出更胜一筹的新思路,产品的创新策略布局势必◎成为重中之重。相信母婴营养品的背后℡有联合制药这样专业与专〖注的工厂做支持,更①让营养品品牌坚定了前行的信心。

  ≒在与合作伙〾伴共同推进营ↈ养品行业发展的ъ努力中,Unipharm新西〩兰联合制药对匠℃心做了最好的诠释,以走过四十载的全方位实力,拉开高端营─━养ι品稳中向好的新一轮序幕。2020年,联合制药将继续凝心聚力,〧携手更多的▎▏母婴营养品品牌走出国门。

上一篇: Belli牛油果护手霜一触丝滑,手膜级护手霜
下一篇: 广州市场“洋奶粉”竞相涨价